[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: fc-manutd 
Форум » Новости » Новости футбола » "Звезда" не взошла ("Звезда" не взошла)
"Звезда" не взошла
SainTДата: Среда, 29.08.2007, 10:15 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 631
Репутация: 5
Статус: Offline
"Рейнджерс" не дал "Црвене Звезде" поразить свои ворота в Белграде и вышел в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА благодаря домашней победе со счетом 1:0.

Солидная оборона
Шотландцы осознанно отдали инициативу сопернику, но зато надежно отстояли в обороне и в итоге забронировали себе место в жеребьевке основной сетки Лиги, которая состоится в четверг. А чемпион Сербии так и не смог впервые пробиться в групповой этап.

Момент Бурзановича
Поддерживаемая 50 тысячами болельщиков "Звезда" с первых секунд ринулась в атаку, желая сравнять счет по сумме двух встреч. Это едва не удалось ей уже на второй минуте, когда Карлос Куэльяр ошибся в выборе позиции и позволил Игору Бурзановичу свободно пробить с восьми метров. Однако форвард "Звезды", пропустивший первый матч из-за дисквалификации, ударил прямо в Аллана Макгрегора.

Макгрегор в игре
На 34-й минуте прекрасный момент имел игрок хозяев Душан Анджелкович, получивший мяч в штрафной соперника. Однако перед воротами левый защитник сплоховал и пробил над перекладиной. Команда Милорада Косановича старалась изо всех сил и много двигалась. Тогда как "рейнджеры" оборонялись большим числом, лишь изредка позволяя "Звезде" угрожать своим воротам. Так, незадолго до перерыва Макгрегору пришлось отбить мяч на угловой после острой атаки Анджелковича.

Владение без моментов
Во второй половине "Црвена Звезда" по-прежнему владела мячом, но почти не имела голевых моментов. Напротив, лучший шанс открыть счет получил форвард гостей Жан-Клод Даршевиль. На 57-й минуте француз в ходе контратаки вошел в чужую штрафную и низом послал мяч в дальний угол. Его удару лишь немного не хватило точности.

Последний штурм
Вдохновленный таким примером Ли Маккаллох вскоре вынудил вступить в игру кипера хозяев Ивана Ранджеловича. Затем капитан "Звезды" Огнен Короман, выступавший за российские "Крылья Советов" и "Динамо", проверил Макгрегора сильнейшим ударом из-за пределов штрафной. В последние 10 минут "звездаши" устроили осаду шотландских ворот, но так и не преуспели. Гол Начо Ново, забитый в Глазго, остался единственным в этом противостоянии и вывел "Рейнджерс" в групповой этап в восьмой раз.


 
Форум » Новости » Новости футбола » "Звезда" не взошла ("Звезда" не взошла)
Страница 1 из 11
Поиск: