[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: fc-manutd 
Форум » Новости » Новости футбола » «Так разговаривать Воронин будет с Бенитесом» («Так разговаривать Воронин будет с Бенитесом»)
«Так разговаривать Воронин будет с Бенитесом»
SainTДата: Четверг, 13.09.2007, 20:13 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 631
Репутация: 5
Статус: Offline
После поражения от Италии тренер сборной Украины Олег Блохин признал потерю шансов на выход из группы, а также раскритиковал Андрея Воронина.

Блохин: «Такой Воронин сборной не нужен»

«Против такой сборной всегда тяжело играть - это чемпионы мира, - начал Олег Блохин . - Чем отличается сборная Украины от таких команд, как Франция, Италия, Бразилия? А тем, что мы можем создать 10 моментов и ни одного не реализовать, а они забьют все, что создадут. Поэтому и побеждают.

«Считаю, что вышедший во втором тайме Воронин игру не усилил, - комментирует игру форварда «Ливерпуля» тренер украинцев. - Более того, он «привез» второй мяч в наши ворота. И вообще, хочу вам сказать, что Воронин набрал три лишних килограмма веса. Футболист не имеет права говорить в таком тоне с тренером, как это себе позволил Андрей. Если он хочет так общаться, то пусть едет в Ливерпуль - и говорит с Бенитесом».

«После матча я извинился перед ребятами за перепалку с Ворониным, - рассказал тренер. - Где-то я был не прав. Но Андрей не посчитал нужным извиниться. Если он будет продолжать в том же духе, то не думаю, что такие игроки нужны национальной сборной».

Блохин: «Отдел фантастики на другом этаже»

«Теоретические шансы попасть на Евро-2008 еще сохранились, но отдел фантастики на другом этаже. В оставшихся поединках мы можем преподнести сенсацию, кого-нибудь обыграть, но зацепиться за путевку на чемпионат Европы уже нереально», - признал Блохин.

«В оставшихся матчах будут пробоваться какие-то наработки, сделаем ставку на молодежь, - не унывает украинский специалист. - Хотя из молодежной сборной я уже всех забрал, не знаю, кого еще можно попробовать?! Будем смотреть».

«А кто вам сказал, что я собираюсь возглавить клуб? Тем более, украинский! - воскликнул Блохин после упоминания о том, что в свое время Лобановский возглавлял клуб и на его базе создавал сборную страны. - Возможно, я вообще уеду работать заграницу. На данный момент я являюсь тренером национальной сборной».

Донадони: «К битве характеров моим парням не привыкать»

«У нас очень хорошие футболисты, и они сегодня продемонстрировали свое мастерство, реализовав практически все созданные моменты. Это подтверждает класс нашей команды», - цитирует главного тренера сборной Италии Роберто Донадони сайт football.ua.

«Конечно, мы допускали ошибки, но мои ребята играли с потрясающим настроем. Что касается команды Украины, то она очень хорошо готова физически. На протяжении всей встречи соперники бегали по полю так, что создавалось впечатление, будто они ведут в счете, - удивляется итальянец. - Сегодня была битва характеров, но для моих парней это привычное дело, так что спасибо им огромное».


 
Форум » Новости » Новости футбола » «Так разговаривать Воронин будет с Бенитесом» («Так разговаривать Воронин будет с Бенитесом»)
Страница 1 из 11
Поиск: