Главная » 2008 » Май » 23 » Спортсмены "Манчестер Юнайтед" праздновали до 10 утра
Спортсмены "Манчестер Юнайтед" праздновали до 10 утра
17:38
Футболисты английского клуба "Манчестер Юнайтед", которые минувшей ночью в Москве выиграли матч финала Лиги чемпионов, обыграв своих главных соперников - лондонский "Челси", покидают российскую столицу в прекрасном настроении.

"У нас отличное самочувствие. После финала мы легли спать только в 10 часов утра, - сообщил ИТАР-ТАСС защитник "МЮ" Уэс Браун в отеле "Краун плаза", где проживала команда. - Мы так были рады победе, что праздновали это величайшее событие всю ночь, которая стала для нас одной из самых лучших в жизни. Мы остались довольны организацией всего турнира в целом. Нам были созданы все условия для тренировок, проживания и игры. К сожалению, нам не удалось в полной мере увидеть Москву. Ведь этот город очень красив".

Накануне Большая спортивная арена "Лужники" впервые в истории приняла главный матч клубного турнира Старого Света, в котором впервые сошлись две английские команды. Уэс Браун подчеркнул, что газон в "Лужниках" отвечал всем международным требованиям, и даже несмотря на начавшийся в конце игры дождь, он сохранил все свои качества.

По предварительным данным, "Манчестер Юнайтед" должен был покинуть Россию в 15:00 по московскому времени, однако руководство клуба решило перенести рейс, так как все футболисты, тренеры и персонал команды отмечали всю ночью и все утро победу. Пока неизвестно, во сколько все же вылетят англичане, которых на родине уже ждут сотни преданных болельщиков, жаждущих увидеть кубок своими глазами.
Просмотров: 7834 | Добавил: SainT | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 8
8  
И такое бывает,надо и отметить

7  
Ну а как ещё)))
Можно и так))

6  
biggrin

5  
Падение фондового рынка, крах нескольких всемирно известных банков, растущая безработица, неопределенные перспективы развития экономики привели к уменьшению покупательской активности на рынке недвижимости Лондона. За прошлый год цены снизились на 20 %. Эксперты говорят, что такого «пикирования» местный рынок не знал четверть века. http://www.vsedoma.sitecity.ru

4  
Анализ спроса свидетельствует о том, что наиболее востребованными по стороны покупателей являются квартиры премиум-класса площадью более 150 кв. м (65 % совершенных сделок).
Порядка 80% реализованных элитных квартир состоит из 3-х и более жилых комнат, доля «нетипичных» для дорогих проектов 1-комнатных не превышает 5%, 2-комнатных - 15%. Средняя площадь квартиры премиум-класса, реализованной на первичном рынке в 2008 году, составила 168 кв. м, что существенно выше аналогичного показателя 2007 года (около 155 кв. м). Одна из причин «укрупнения» сделок - сокращение (во втором полугодии) спроса со стороны частных инвесторов, которые в период динамичного роста цен довольно часто отдавали предпочтение компактным квартирам с более низкими бюджетами. Источник: http://www.obzorrealty.sitecity.ru

3  
Ряд экспертов утверждают, что снижение лишь за первую неделю ноября достигло 20%. Но оценки сильно расходятся: риэлтеры стараются скрыть тенденцию. Впрочем, в следующем году происходящее сейчас станет очевидным для всех. Для рынка жилья наступили непростые времена. Согласно обзору Центра стратегических исследований и национальных жилищных инициатив компании «Мультиброкер», только за первую неделю ноября цены на типовые двухкомнатные квартиры в Москве упали почти на 20%: с 10,5 до 8,5 млн руб. в среднем. Существенно подешевели также типовые «трешки» – с 13 до 12 млн руб. http://www.bestdom.sitecity.ru

2  
Дорогая элитная недвижимость.
Предлагаются дорогие элитные квартиры и шикарные апартаменты в Москве, С-Петербурге, Сочи.
Загородные дома и усадьбы в Подмосковье.
Зарубежная недвижимость в странах Европы. Острова в собственность.
http://www.vipdeluxe.ru

1  
эм......а сайт то давноооооооо не обновлялся......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]