[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fc-manutd  
Рейна останется «красным»
$LEGA$Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:20 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
«Я давно хотел подписать новый контракт, потому что «Ливерпуль» - сильный клуб с большими амбициями», - передает ВВС слова 24-летнего Рейны.

Хосе перешел в стан 18-кратного чемпиона Англии в июле 2005 года, когда мерсисайдцы заплатили «Вильярреалу» шесть миллионов фунтов. В сезоне 2006/07 уверенная игра испанца позволила «красным» пробиться в финал Лиги чемпионов, где им не удалось одолеть «Милан». Однако во внутреннем первенстве команда Рафаэля Бенитеса никак не может вмешаться в борьбу за золотые медали. Хотя винить в этом Рейну вряд ли у кого-то повернется язык.

«Я разговаривал с Рафаэлем Бенитесом (главным тренером «Ливерпуля» - прим. Д.Ш.), и его мысли о нашем сотрудничестве, о будущем клуба восхитили меня. Я хочу быть частью этой команды, и, уверен, у моих партнеров точно такое же желанием», - заявил Рейна, 6 надевавший майку национальной сборной Испании.

Ранее на этой неделе контракты с «Ливерпулем» продлили еще два лидера клуба - полузащитник Стивен Джеррард и защитник Джейми Каррагер.

«Наши поклонники заслужили чемпионский титул. Семнадцать лет без побед в первенстве страны - это слишком много. Так что нашей главной целью в следующем сезоне станет первое место в Премьер-лиге», - сказал Рейна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: