[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fc-manutd  
«Не хотел спорить с сэром»
SainTДата: Пятница, 24.08.2007, 11:44 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Вслед за Арьеном Роббеном ряды мадридского «Реала» пополнил аргентинский защитник Габриэль Хайнце, покинувший «Манчестер Юнайтед».

«Так подсказывало сердце»

Сумма трансфера составила около 12 миллионов евро. Как раз за такие деньги «Манчестер» пообещал футболисту отпустить его в любой клуб, кроме английского.

«Я поступил так, как мне подсказывало сердце, - сказал Габриэль Хайнце. - А болельщики «Манчестера» не глупы, и я надеюсь, что они не забудут, как много я сделал ради клуба. Так что об этом я уже не беспокоюсь».

«Спасибо Бенитесу»

Напомним, что серьезную заинтересованность в приобретении защитника проявлял «Ливерпуль» и лично тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес. Хайнце, позиции которого в «Манчестере» вконец стали шаткими, рвался перейти в команду к испанскому специалисту и даже обратился с просьбой поспособствовать трансферу в арбитражный суд Премьер-лиги. Однако манкунианцы во главе с Алексом Фергюсоном были категорически против усиления своего прямого конкурента по чемпионату. Но и держать у себя высокооплачиваемого игрока, мечтающего снять с себя майку красных дьяволов, непозволительная роскошь.

«Переговоры были крайне сложными. Я полагал, что все-таки смогу перебраться в «Ливерпуль», поэтому до конца настаивал на своем», - поведал Хайнце в интервью Daily Mail.

«Я благодарен Рафаэлю Бенитесу за его слова и за его попытки помочь мне перейти в «Ливерпуль». Но не хотелось больше спорить с сэром Алексом Фергюсоном. Так что я совершил переход в другой сильный европейский клуб, чего давно хотел. «Реал» - это скачок на другой уровень».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: