[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: fc-manutd 
Форум » Новости » Новости футбола » Безоблачное небо Ливерпуля (Безоблачное небо Ливерпуля)
Безоблачное небо Ливерпуля
SainTДата: Среда, 29.08.2007, 10:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 631
Репутация: 5
Статус: Offline
Прошлогодний финалист Лиги чемпионов УЕФА без труда заработал место в групповом этапе нового розыгрыша. В третьем отборочном раунде "Ливерпуль" легко одолел "Тулузу" с общим счетом 5:0.

Убедительная победа
Две недели назад во Франции красные выиграли с минимальным результатом. Во вторник вечером Питер Крауч открыл счет на 18-й минуте, а затем Сами Хююпя и Дирк Куйт сняли все вопросы по поводу победителя. Соперники пятикратного чемпиона Европы по группе определятся на жеребьевке в четверг. А "Тулуза" днем позже впервые за 20 лет примет участие в жеребьевке первого круга Кубка УЕФА.

Усердный Крауч
Хозяева вышли на поле без Стивена Джеррарда и Джейми Каррагера. Зато впервые после дебютного матча с "Тулузой" в стартовый состав снова попал Крауч, заменивший Андрея Воронина, который две недели назад забил победный гол. Со стартовым свистком "Ливерпуль" принялся атаковать. Вскоре Йон-Арне Риисе проверил голкипера Николя Душеза ударом со штрафного. Затем Крауч на 16-й минуте головой пробил мимо после подачи с углового. Но почти сразу же поправил прицел и послал мяч в цель после классного паса Куйта.

"Тулуза" без шансов
"Ливерпуль" продолжал доминировать, и Крауч мог оформить дубль, но сначала пробил рядом со штангой, а потом - над перекладиной. Куйт, выигравший место в "основе" у Фернандо Торреса, тоже угрожал воротам соперника из пределов штрафной. "Тулуза" ничем не могла ответить на атаки хозяев. Разве что Йохан Элмандер перехватил пас Риисе назад, но норвежец исправился и тут же вернул мяч своей команде.

Победа
Через три минуты после перерыва счет стал 2:0. Йосси Бенаюн навесил с углового, и Хююпя головой воткнул мяч в сетку. Преимущество "Ливерпуля" очень старался воплотить в гол Куйт. Сначала он промахнулся по воротам с передачи Крауча, затем попал в перекладину, но за три минуты до конца основного времени все-таки добился своего. Сыграв "в стенку" с вышедшим на замену Райаном Бабелом, голландец сделал счет 3:0. А за мгновения до финального свистка пас Бенаюна позволил ему еще раз огорчить вратаря "Тулузы".


 
Форум » Новости » Новости футбола » Безоблачное небо Ливерпуля (Безоблачное небо Ливерпуля)
Страница 1 из 11
Поиск: